Agnello alla Delhi con patate

Agnello in stile Delhi con patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 323 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e prendi agnello, pepe di cayenna, cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Agnello marinato allo yogurt di Delhi con crosta di noci, Coscia d'agnello arrosto alla greca con patate al limone, e Kashmiri-Style leg of lamb - questo stile indiano di agnello è una vera delizia, tutti penseranno che sei uno chef gourmet per ricette simili.