Agnello alla brace con Coriandolo

Agnello alla brace con Coriandolo
Agnello alla brace con coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 459 calorie, 47g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Se hai rametti di coriandolo, coriandolo, foglie di alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Coscia d'agnello alla brace, Agnello alla brace, e Costolette di agnello alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
In una teglia da 9 per 13 pollici, mescolare vino, salsa di soia, olio, aglio, coriandolo tritato e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Aglio Goya®Aglio Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Stendere l'agnello nella marinata e girare a cappotto. Coprire e raffreddare, girando la carne di tanto in tanto, almeno 4 ore o fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Sollevare l'agnello dalla marinata (riserva marinata) e distendersi (aperto) su una griglia barbecue su un solido letto di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo da 4 a 5 secondi). Chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando come necessario per rosolare la carne in modo uniforme, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa è 135 a 140 per rare, 30 a 45 minuti; porzioni sottili saranno ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Spennellare di tanto in tanto la carne con la marinata fino agli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Trasferire la carne su un piatto, tenere in caldo e lasciare riposare 5-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Guarnire con rametti di coriandolo. Affettare sottilmente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute32
Rivista