Agnello alla brace con Coriandolo
Agnello alla brace con coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.83 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 459 calorie, 47g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Se hai rametti di coriandolo, coriandolo, foglie di alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Coscia d'agnello alla brace, Agnello alla brace, e Costolette di agnello alla brace per ricette simili.
Istruzione
In una teglia da 9 per 13 pollici, mescolare vino, salsa di soia, olio, aglio, coriandolo tritato e foglie di alloro.
Stendere l'agnello nella marinata e girare a cappotto. Coprire e raffreddare, girando la carne di tanto in tanto, almeno 4 ore o fino a 1 giorno.
Sollevare l'agnello dalla marinata (riserva marinata) e distendersi (aperto) su una griglia barbecue su un solido letto di carboni medi o fuoco medio su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo da 4 a 5 secondi). Chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere, girando come necessario per rosolare la carne in modo uniforme, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa è 135 a 140 per rare, 30 a 45 minuti; porzioni sottili saranno ben fatto.
Spennellare di tanto in tanto la carne con la marinata fino agli ultimi 10 minuti di cottura.
Trasferire la carne su un piatto, tenere in caldo e lasciare riposare 5-15 minuti.
Guarnire con rametti di coriandolo. Affettare sottilmente la carne.
Aggiungere sale e pepe a piacere.