Agnello al curry e stufato di patate dolci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 42 minuti. Vai al negozio e prendi sale, olio di sesamo, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 82%. Provare Stufato di patate dolci con lenticchie rosse al curry, Stufato di patate dolci al cocco e lenticchie, e Stufato di patate dolci al curry e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Unire la patata dolce, 2 cucchiaini di olio e 1/4 di cucchiaino di sale in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina; lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Stendere in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
4
Cuocere a 450 per 40 minuti o finché sono teneri e bordi cominciano ad annerire.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Cospargere agnello con restante 1/4 cucchiaino di sale e curry in polvere; toss bene a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
7
Aggiungere la metà di agnello; cuocere 6 a 7 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
8
Togliere l'agnello dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 1/2 cucchiaino di olio e restante metà di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 1/2 tazza di brodo; cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Mettere metà delle patate dolci arrostite e il brodo rimanente in un robot da cucina o in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Aggiungere la miscela passata alla miscela di cipolla in padella. Mescolare la metà rimanente di patate dolci arrostite, agnello, metà e metà, e pepe rosso macinato, e cuocere a fuoco medio 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente