Agnello Curry è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 651 calorie, 41g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Simply Recipes ha 285 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. A molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di riso basmati, cumino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Costolette di agnello con salsa di crema al curry o cremagliera di agnello, Agnello al curry, e Agnello al curry.
Istruzione
1
Rosolare i pezzi di agnello su tutti i lati:
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2
Scaldare il ghee o il burro-con-olio d'oliva in una grande pentola a fondo spesso (con coperchio) o forno olandese su medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pastella Di Pane Di Mais
Ghee
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Lavorando in lotti se necessario, rosolare bene la carne su tutti i lati e rimuoverla dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Preparare la base di curry: Abbassare il fuoco a medio basso e aggiungere la polvere di curry al ghee o all'olio. Cuocere delicatamente per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Ghee
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Riportare l'agnello nella padella e aggiungere il coriandolo, il pepe nero, il cumino, il rosmarino, il timo, il limone a fette, le mele, l'uvetta, il brodo di pollo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere il curry: Portare a fuoco lento, abbassare il fuoco al minimo e coprire la pentola. (Si può anche mettere la pentola in un forno a 300 ° F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di Maiale
8
Cuocere per 2 ore. Controllare a 2 ore per vedere se la carne sta cadendo dall'osso. Dovrebbe iniziare a farlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Aggiungere le patate e cuocere per altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
10
Cuocere il riso: Mentre il curry sta cuocendo, cuocere il riso. Mettere 2 tazze di riso basmati in una pentola dal fondo medio spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Aggiungere 3 tazze di acqua (meno o più a seconda delle istruzioni del pacchetto), un cucchiaio di burro o ghee e un cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco basso, coprire la pentola e lasciare cuocere per 15 minuti (ancora una volta controllare le istruzioni del pacchetto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Ghee
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
12
Togliere dal fuoco, tenere coperto e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti, quindi fluff con una forchetta.
13
Servire: Per servire, puoi togliere la carne dalle ossa o lasciarla accesa. Assaggia il sale e aggiungi un po ' di polvere di curry o aggiungi cayenne se vuoi cose più speziate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
14
Servire sopra il riso con chutney e / o yogurt per piovigginare sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
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