Agnello a fette refrigerato con salsa di piselli coniati

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Agnello affettato freddo con salsa di piselli coniati potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 148 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi succo di limone, yogurt, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello con salsa di yogurt coniato, Costolette di agnello con salsa olandese coniata, e Zuppa di zucchine coniate refrigerate per ricette simili.
Istruzione
Strofinare la superficie di agnello con 1 cucchiaio di succo di limone e olio d'oliva.
Cospargere uniformemente con condimento greco e 1/2 cucchiaino di sale. Fare diverse piccole fessure sulla parte esterna di agnello; roba con fette di aglio.
Cappotto agnello con spray da cucina.
Posto sulla griglia rack; grill 10 a 11 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro registra 14
Lasciate riposare 10 minuti.
Drizzle rimanente 1 cucchiaio di succo di limone sopra l'agnello. Raffreddare l'agnello almeno 1 ora.
Mentre agnello brividi, processo di menta, yogurt, panna acida, pepe, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Trasferire la salsa di menta in una piccola ciotola; mescolare i piselli. Coprire e raffreddare fino al momento di servire. Tagliare sottilmente l'agnello; servire con salsa alla menta.
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Nota: Per arrostire in forno invece di grigliare, posizionare l'agnello su una griglia rivestita con spray da cucina in una teglia.
Cuocere in forno preriscaldato a 425 per 32 minuti.