Aglio Zenzero Manzo
La ricetta Aglio Zenzero Manzo può essere fatta in circa 35 minuti. Per $4.19 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 371 calorie. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai aglio, olio di canola, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 89%. Asiatico Zenzero Aglio Zucchine Manzo cursori, 30 minuti Sesamo Zenzero Aglio Broccoli Manzo Stir Fry, e 30 minuti Sesamo Zenzero Aglio Broccoli Manzo Stir Fry sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire 2 cucchiai di salsa di soia, aceto balsamico, 1 cucchiaino di aglio, zucchero di canna e 1/2 cucchiaino di zenzero macinato o 2 cucchiaini di zenzero; mescolare bene.
Aggiungere il manzo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 1 ora, girando una volta. In una ciotola, unire l'amido di mais, brodo, ketchup, sherry o aceto, salsa di bistecca, cayenne e salsa di soia rimanente fino a che liscio; mettere da parte.
In una grande padella antiaderente o wok, friggere la carne in lotti in 2 cucchiaini di olio caldo fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere i peperoni rossi e le cipolle nell'olio rimanente per 2 minuti.
Aggiungere i piselli e l'aglio e lo zenzero rimanenti; soffriggere per 2-3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti. Riportare la carne nella padella. Mescolare la miscela di brodo e aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Servire con riso se lo si desidera.