Aglio Uova in salamoia

Aglio Uova in salamoia
Aglio uova in salamoia è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 90 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi zucchero, aglio, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Aglio Uova in salamoia, Solleticato rosa uova in salamoia o piuttosto in rosa uova in salamoia, e Uova in salamoia.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola media e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Mettere le uova in un barattolo da 1 litro con gli anelli di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
UovoUovo
4
In una casseruola media, portare a ebollizione l'aceto, l'acqua, lo zucchero e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AglioAglio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per circa 15 minuti.
6
Versare la miscela di aceto sulle uova e coprire. Conservare in frigorifero 1 settimana prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
UovoUovo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista