Aglio Senape Fetta di prosciutto

La fetta di prosciutto di senape all'aglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 402 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aglio, senape, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, Hamburger di aglio e senape, e Aglio-Senape Costola arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere la fetta di prosciutto in una teglia poco profonda.
Mescolare insieme la senape e l'aglio; distribuire sul prosciutto.
Versare abbastanza latte per coprire il prosciutto a circa 1/2 pollice dall'alto.
Cuocere, scoperto per 1 ora, imbastendo di tanto in tanto con il latte.
Rimuovere su un piatto, affettare e servire.