Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi
La ricetta Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 287 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, pomodori, semi di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi, Crostata di funghi selvatici e fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli bianchi con rucola selvatica e limone Meyer per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-basso e sudare le cipolle fino al morbido e traslucido.
In una padella separata, riscaldare tutti i semi di spezie fino a quando non rilasciano la loro fragranza e iniziano a saltare nella padella. Versare in un mortaio e macinare con il pestello ancora caldo.
Aggiungere le spezie calde alle cipolle insieme ai peperoncini, alle foglie di curry, alle foglie di lime e al coriandolo. Cuocere per altri 5 minuti a fuoco abbastanza basso, quindi aggiungere l'aglio, jaggery, succo di lime e salsa di pesce. Mescolare bene e cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, mescolare bene e cuocere per altri 10 minuti, quindi aggiungere i fagioli secchi freschi o cotti e il latte di cocco. Cuocere delicatamente per 10-15 minuti (o fino a quando i fagioli sono teneri se la cottura fresco).
Mentre il curry sta cucinando, lavare molto bene l'aglio selvatico, raccogliendo su ogni foglia accuratamente perché possono portare piccole pietre.
Un paio di minuti prima di servire il curry, aggiungere l'aglio selvatico e cuocere fino a quando non è appena appassito e morbido. Non cuocerlo troppo-l'aglio selvatico dovrebbe essere luminoso e vibrante. Assaggia e regola il condimento se necessario. Questo curry dovrebbe essere morbido, fragrante, delicatamente dolce, affilato e salato, con il calore sufficiente per riscaldarti.
Ristampato con il permesso di My Favorite Ingredients di Skye Gyngell, copyright © 201
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.