Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi

Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi
La ricetta Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 287 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, pomodori, semi di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi, Crostata di funghi selvatici e fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli bianchi con rucola selvatica e limone Meyer per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-basso e sudare le cipolle fino al morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
In una padella separata, riscaldare tutti i semi di spezie fino a quando non rilasciano la loro fragranza e iniziano a saltare nella padella. Versare in un mortaio e macinare con il pestello ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le spezie calde alle cipolle insieme ai peperoncini, alle foglie di curry, alle foglie di lime e al coriandolo. Cuocere per altri 5 minuti a fuoco abbastanza basso, quindi aggiungere l'aglio, jaggery, succo di lime e salsa di pesce. Mescolare bene e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
JaggeryJaggery
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere i pomodori, mescolare bene e cuocere per altri 10 minuti, quindi aggiungere i fagioli secchi freschi o cotti e il latte di cocco. Cuocere delicatamente per 10-15 minuti (o fino a quando i fagioli sono teneri se la cottura fresco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Mentre il curry sta cucinando, lavare molto bene l'aglio selvatico, raccogliendo su ogni foglia accuratamente perché possono portare piccole pietre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6
Un paio di minuti prima di servire il curry, aggiungere l'aglio selvatico e cuocere fino a quando non è appena appassito e morbido. Non cuocerlo troppo-l'aglio selvatico dovrebbe essere luminoso e vibrante. Assaggia e regola il condimento se necessario. Questo curry dovrebbe essere morbido, fragrante, delicatamente dolce, affilato e salato, con il calore sufficiente per riscaldarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
7
Ristampato con il permesso di My Favorite Ingredients di Skye Gyngell, copyright © 201
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Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Getrank Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute91
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