Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi

Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi
La ricetta Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 287 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, pomodori, semi di coriandolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Aglio selvatico e curry di fagioli bianchi, Crostata di funghi selvatici e fagioli bianchi, e Zuppa di fagioli bianchi con rucola selvatica e limone Meyer per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio-basso e sudare le cipolle fino al morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In una padella separata, riscaldare tutti i semi di spezie fino a quando non rilasciano la loro fragranza e iniziano a saltare nella padella. Versare in un mortaio e macinare con il pestello ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le spezie calde alle cipolle insieme ai peperoncini, alle foglie di curry, alle foglie di lime e al coriandolo. Cuocere per altri 5 minuti a fuoco abbastanza basso, quindi aggiungere l'aglio, jaggery, succo di lime e salsa di pesce. Mescolare bene e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
JaggeryJaggery
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
4
Aggiungere i pomodori, mescolare bene e cuocere per altri 10 minuti, quindi aggiungere i fagioli secchi freschi o cotti e il latte di cocco. Cuocere delicatamente per 10-15 minuti (o fino a quando i fagioli sono teneri se la cottura fresco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Mentre il curry sta cucinando, lavare molto bene l'aglio selvatico, raccogliendo su ogni foglia accuratamente perché possono portare piccole pietre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
6
Un paio di minuti prima di servire il curry, aggiungere l'aglio selvatico e cuocere fino a quando non è appena appassito e morbido. Non cuocerlo troppo-l'aglio selvatico dovrebbe essere luminoso e vibrante. Assaggia e regola il condimento se necessario. Questo curry dovrebbe essere morbido, fragrante, delicatamente dolce, affilato e salato, con il calore sufficiente per riscaldarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
7
Ristampato con il permesso di My Favorite Ingredients di Skye Gyngell, copyright © 201
8
Pubblicato da Ten Speed Press, una divisione di Random House, Inc.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Getrank Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute91
Rivista