Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello

Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello
Cremagliera aglio-rosmarino - crosta di agnello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 689 calorie, 41g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.22 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, albumi, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Cremagliera di agnello in crosta di erbe con patate al rosmarino, Cranberry-Crusted Rack di agnello con patate al rosmarino, e Cremagliera di agnello in crosta di rosmarino con salsa balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Unire il pangrattato e i successivi 4 ingredienti in un piatto poco profondo. Dip lato carnoso di agnello rack in albumi; dragare in miscela pangrattato. Pat qualsiasi miscela di pangrattato rimanente sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Posizionare l'agnello, lato carnoso verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello, assicurandosi che il termometro non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
5
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino a quando il termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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