Aglio-Rosmarino-Crosta di agnello

Cremagliera aglio-rosmarino - crosta di agnello potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 689 calorie, 41g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.22 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, albumi, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Cremagliera di agnello in crosta di erbe con patate al rosmarino, Cranberry-Crusted Rack di agnello con patate al rosmarino, e Cremagliera di agnello in crosta di rosmarino con salsa balsamica per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1 tazza.
Unire il pangrattato e i successivi 4 ingredienti in un piatto poco profondo. Dip lato carnoso di agnello rack in albumi; dragare in miscela pangrattato. Pat qualsiasi miscela di pangrattato rimanente sul rack.
Posizionare l'agnello, lato carnoso verso l'alto, su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne nella parte più spessa dell'agnello, assicurandosi che il termometro non tocchi l'osso.
Cuocere a 425 per 45 minuti o fino a quando il termometro registra da 145 (medio-raro) a 160 (medio).
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.