Aglio Pollo e uva
Aglio Pollo e uva richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.54 per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 50 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se hai aglio, salsa di soia, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le uve verdi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Aglio Pollo e uva con salsa speciale, Quinoa, Uva + Aglio primaverile, e Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati Soffriggere con aglio, zenzero e uva per ricette simili.
Istruzione
Unire senape, salsa di soia, miele e aceto. Mettere da parte la salsa.
In una padella da 9 x 13 pollici, unire aglio e olio.
Mettere il pollo in padella lato della pelle verso il basso.
Se si utilizzano le cosce, cuocere coperto a 400 gradi F (205 gradi C) per 25 minuti. Se si utilizza il seno, cuocere coperto a 400 gradi F (205 gradi C) per 10 minuti. Scoprire, e girare pezzi di pollo sopra.
Cospargere con semi di sesamo.
Cuocere fino a quando non è più rosa al centro, circa 15 a 20 minuti.
Cospargere l'uva sul pollo e cuocere 5 minuti in più.
Togliere dal forno e disporre il pollo e l'uva sul piatto. Passare la salsa al momento di servire.