Aglio Pollo e broccoli Saltate in padella

Aglio pollo e broccoli saltare in padella è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 302 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tazze bite-size strisce deli girarrosto pollo, aglio, acqua, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Pollo soffriggere con broccoli e piselli + VIDEO per ricette simili.
Istruzione
In padella antiaderente da 12 pollici o wok, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere l'aglio in olio per circa 1 minuto, mescolando continuamente e facendo attenzione che l'aglio non bruci, fino a doratura.
Aggiungere broccoli, carote, castagne d'acqua e acqua nella padella. Cuocere 7-9 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera e l'acqua è evaporata.
Mescolare delicatamente in teriyaki smalto e pollo. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando il pollo è completamente riscaldato.