Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare dolce aglio e formaggio di capra Penne una prova. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 649 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, parmigiano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Penne con Treviso e Formaggio di Capra, Penne con Formaggio di Capra e Basilico, e Penne con Formaggio di Capra e Zucchine.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare l'estremità della radice dall'intera testa d'aglio e capovolgerla, avvolgendola in un foglio di alluminio e modellando il foglio in modo che supporti l'aglio per consentire all'estremità tagliata di stare in piedi nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva sull'aglio (riservando l'altro cucchiaio) in modo che scivoli tra la pelle e i chiodi di garofano e avvolgere con il foglio in modo che sia chiuso. Arrostire per circa 1 ora e mettere da parte fino a quando non è abbastanza fresco da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta. Salare l'acqua e far bollire fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scolare e mettere da parte.
6
Scaldare il latte in una piccola casseruola e tenere in caldo. Spremere gli spicchi d'aglio in una piccola ciotola e schiacciarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere una piccola quantità di latte caldo a questa ciotola e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
In una grande padella a parte, scaldare il restante cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio alto e soffriggere lo scalogno fino a quando traslucido. Sfumare la padella con il vino bianco e far evaporare la maggior parte del vino, quindi ridurre il calore al minimo e aggiungere il composto di aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Montare il formaggio di capra e il parmigiano nel restante latte caldo, aggiungerlo alla padella con la salsa all'aglio e al vino e condire, a piacere, con sale e pepe. Piegare la pasta scolata nella padella del sugo, trasferirla sul piatto di portata e guarnire con rametti di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Formaggio Di Capra
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate