Aglio Ceci e verdure
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Ceci all'aglio e verdure potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 289 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Piselli di neve saltati in padella all'aglio e verdi di piselli, Ceci Sundal, e Orzo con Ceci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella a fuoco medio.
Aggiungere olio e aglio schiacciato.
Soffriggere l'aglio in olio 2 minuti, quindi aggiungere verdure. Girare e appassire i verdi in olio d'aglio e condire con sale e pepe.
Aggiungere 1 tazza di brodo vegetale nella padella. Portare il brodo a ebollizione. Coprire padella, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere i verdi 7 o 8 minuti in brodo. Scopri la padella.
Aggiungere i ceci nella padella e combinarli con i verdi stufati. Aggiustare di sale e pepe e servire.