Aglio caramellato e pollo alla cipolla
Il pollo caramellato all'aglio e alla cipolla è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 310 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, zucchero di canna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsa di cipolla e aglio caramellati, Aglio arrosto e marmellata di cipolle caramellate, e Pasta di cipolla e aglio caramellata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; coprire. Cuocere 9 min. o fino a quando le cipolle sono tenere, scoprendo dopo 3 min. e mescolando frequentemente. Mescolare in aglio; cuocere 8 a 10 min. o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 3 cucchiai. salsa di bistecca e zucchero; cuocere e mescolare 2 min.
Mettere il pollo in una teglia poco profonda.
Mescolare rimanente salsa di bistecca e senape; si sviluppa su pollo. Top con cipolle.
Cuocere 30 min. o fino a quando il pollo è fatto (165F).
Servire condita con formaggio e salsa dal fondo del piatto.