Aglio Basilico Purè di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare aglio basilico purè di patate una prova. Una porzione contiene 360 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 3 e costa 93 centesimi per porzione. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta da Tuttiricette ha 21 fan. Se hai patate, sale e pepe macinato, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio di Bennigan – è facile fare purè di patate all'aglio, Purè di patate al basilico, e Il famoso purè di patate all'aglio e al rosmarino di Johnny Garlic.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Mettere le patate scolate, il burro, la crema di formaggio, la panna acida, il basilico essiccato e l'aglio in polvere in una grande ciotola.
Mescolare bene con un miscelatore elettrico a velocità media. Condire a piacere con sale e pepe.