Aglio arrosto patate al forno due volte
Aglio arrosto patate al forno due volte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 45 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 46 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Una miscela di parmigiano, olio, crema knudsen e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aglio arrosto due volte patate al forno, Aglio arrosto Patate al formaggio due volte al forno, e Aglio arrosto, broccoli e hummus patate al forno due volte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Tagliare la fetta sottile dalla parte superiore dell'aglio; scartare la parte superiore.
Mettere l'aglio sul foglio di Reynolds avvolgere un foglio di alluminio; irrorare con olio. Avvolgere liberamente con un foglio. Pungere le patate in diversi punti con la forchetta.
Cuocere le patate e l'aglio 1 ora.
Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Tagliare la piccola fetta di entrambe le estremità di ogni patata.
Tagliare le patate trasversalmente a metà. Scoop fuori centri, lasciando 1/8 pollici di spessore conchiglie.
Mettere la polpa di patate in una ciotola media; schiacciare. Spremere l'aglio dal guscio di carta in una ciotola con le patate.
Aggiungere la panna acida, i 3/4 della VELVEETA e il parmigiano; battere fino a renderlo soffice. Cucchiaio in conchiglie, mounding riempimento, se necessario; posto in teglia poco profonda.
Cuocere 30 min.; top con VELVEETA rimanente.
Cuocere 5 min. o fino a quando non si scioglie.