Aglio arrosto patate al forno due volte potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 45 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 46 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Una miscela di parmigiano, olio, crema knudsen e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aglio arrosto due volte patate al forno, Aglio arrosto Patate al formaggio due volte al forno, e Aglio arrosto, broccoli e hummus patate al forno due volte per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Tagliare la fetta sottile dalla parte superiore dell'aglio; scartare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Mettere l'aglio sul foglio di Reynolds avvolgere un foglio di alluminio; irrorare con olio. Avvolgere liberamente con un foglio. Pungere le patate in diversi punti con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere le patate e l'aglio 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Ridurre la temperatura del forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Tagliare la piccola fetta di entrambe le estremità di ogni patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
7
Tagliare le patate trasversalmente a metà. Scoop fuori centri, lasciando 1/8 pollici di spessore conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(consigliato: Salsa A1)
8
Mettere la polpa di patate in una ciotola media; schiacciare. Spremere l'aglio dal guscio di carta in una ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere la panna acida, i 3/4 della VELVEETA e il parmigiano; battere fino a renderlo soffice. Cucchiaio in conchiglie, mounding riempimento, se necessario; posto in teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Velveeta
(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Cuocere 30 min.; top con VELVEETA rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Velveeta
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
11
Cuocere 5 min. o fino a quando non si scioglie.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
12
Cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso