Aglio arrosto e patate alle erbe
L'aglio arrostito e le patate alle erbe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 338 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai patate da forno, pepe, bulbi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Patate novelle arrostite all'aglio, Aglio-Erba arrosto Patate dolci, e I veri uomini cucinano: patate arrostite all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Tagliare estremità appuntita di ogni bulbo aglio; mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio, e condire con olio. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando molto morbido; fresco. Spremere la polpa dai bulbi di aglio per misurare 3/4 di tazza. Riservare l'aglio rimanente per un altro uso. Processo 3/4 tazza di aglio, latte, e il prossimo 4 ingredienti in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio; trasferire in una grande ciotola.
Sbucciare le patate e tagliarle sottilmente.
Aggiungere le patate alla miscela di latte mentre vengono tagliate a fette. (Questo impedisce alle patate di cambiare colore.)
Strato di un terzo ciascuno di miscela di patate, erbe e formaggio in una teglia unta da 13" x 9". Ripeti gli strati due volte, terminando con il formaggio.
Cuocere, coperto, a 350 per 45 minuti. Scoprire e cuocere 45 minuti o fino a doratura e frizzante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.