Aglio arrosto con Rosmarino
Aglio arrosto con rosmarino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 82 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, vino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 26%. Provare Gyros di gamberi al rosmarino e aglio arrosto con salsa Tzatziki al rosmarino, Zuppa di aglio arrosto con rosmarino Patate arrosto, e Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare l'aglio e mettere i chiodi di garofano in una padella larga da 6 a 8 pollici.
Aggiungere olio, aceto balsamico, vino e rosmarino; mescolare.
Coprire e cuocere in un forno 400 25 minuti. Scoprire e continuare a cuocere fino a quando l'aglio è oro chiaro e morbido al tatto, da 10 a 15 minuti in più.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Servire caldo, caldo o a temperatura ambiente.