Aglio alla griglia e gamberetti alle erbe
Aglio alla griglia e gamberetti alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 388 calorie, 47g di proteine, e 17g di grasso. 905 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe macinato, miscela di condimenti, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è spettacolare. Provare Gamberi alla griglia con salsa di aglio-erbe arrosto, Spiedini di gamberi alle erbe alla griglia con feta alle erbe al limone, e Gamberetti all'aglio e alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la paprica, l'aglio, il condimento italiano, il succo di limone, l'olio d'oliva, il pepe, il basilico e lo zucchero di canna insieme in una ciotola fino a quando non si amalgama completamente. Mescolare i gamberetti, e gettare in modo uniforme cappotto con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore, girando una volta.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto. Griglia leggermente olio griglia, e posto circa 4 pollici dalla fonte di calore.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, scolare l'eccesso e scartare la marinata.
Mettere gamberetti sulla griglia preriscaldata e cuocere, girando una volta, fino opaco al centro, 5 a 6 minuti.