Affumicato-Insalata di tacchino, prugna e finocchio
Affumicato-Tacchino, prugna e insalata di finocchio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 493 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, ditta-maturo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Affumicato-Insalata di tacchino, prugna e finocchio, Paprika affumicata-Tacchino arrosto di finocchio, e Insalata di prugne e finocchi con salsa di miele e zenzero.
Istruzione
Sbattere insieme aceto, zucchero di canna, e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una grande ciotola fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattere fino a quando emulsionato.
Tagliare la carne di tacchino dall'osso, scartando la pelle e i tendini, quindi affettare sottilmente la carne.
Quarto lampadina finocchio longitudinalmente, poi affettare sottilmente con affettatrice. Affettare il radicchio nello stesso modo.
Aggiungere finocchio e radicchio a condire con prugne e noci pecan e mescolare bene. Condire con pepe.
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