Affumicato-Cheddar-Pollo ripieno con mela verde Slaw

Affumicato-Cheddar-Pollo ripieno con mela verde Slaw potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 352 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Epicurious. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, l'olio d'oliva, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Affumicato-Cheddar-Pollo ripieno con mela verde Slaw, Mela-Cheddar pollo farcito con salsa di mele-Dijon Pan-Iowa Ragazza mangia, e Cheddar-Petti di pollo ripieni con salsa di pancetta di mele per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il formaggio cheddar, 1 cucchiaio di sciroppo d'acero, crema di formaggio e salvia in una piccola ciotola per frullare.
Posto 1 petto di pollo, lato della pelle verso il basso, sulla superficie di lavoro. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare 1 1/2-inch-deep da 2-inch-long tasca orizzontale nel pollo. Imballare in 1/4 di ripieno. Premere il filetto nell'apertura della tasca per sigillare il ripieno. Ripeti con il pollo e il ripieno rimanenti. Disporre il pollo su una piccola teglia da forno.
Unire 1/4 di tazza di sciroppo d'acero, whisky, zucchero di canna e burro in una piccola casseruola.
Sbattere a fuoco medio fino a quando la salsa viene a cuocere a fuoco lento e si mescola. (Pollo e salsa di imbastitura può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.)
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Mescolare in mela, cipolla rossa e cipolle verdi. Condire la slaw a piacere con sale e pepe. Conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 4 ore, lanciando di tanto in tanto.
Spruzzare griglia rack con spray antiaderente e preparare barbecue (calore medio-alto). Riavvolgere la salsa di imbastitura; trasferire metà nella ciotola e riservare. Set padella con salsa rimanente al bordo della griglia per tenere in caldo. Pollo alla griglia, lato della pelle verso il basso, fino a doratura, circa 3 minuti. Girare il pollo, riposizionandolo a fuoco medio-basso. Grill fino a cottura attraverso, girando di tanto in tanto e imbastire con salsa in padella durante gli ultimi 5 minuti, circa 8 minuti.
Trasferire il pollo sul piatto.
Servire con slaw mela, passando salsa riservata separatamente.