Affumicato-Cheddar-Pollo ripieno con mela verde Slaw

Affumicato-Cheddar-Pollo ripieno con mela verde Slaw
Affumicato-Cheddar-Pollo ripieno con mela verde Slaw potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 352 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Epicurious. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, l'olio d'oliva, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Affumicato-Cheddar-Pollo ripieno con mela verde Slaw, Mela-Cheddar pollo farcito con salsa di mele-Dijon Pan-Iowa Ragazza mangia, e Cheddar-Petti di pollo ripieni con salsa di pancetta di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il formaggio cheddar, 1 cucchiaio di sciroppo d'acero, crema di formaggio e salvia in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Posto 1 petto di pollo, lato della pelle verso il basso, sulla superficie di lavoro. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare 1 1/2-inch-deep da 2-inch-long tasca orizzontale nel pollo. Imballare in 1/4 di ripieno. Premere il filetto nell'apertura della tasca per sigillare il ripieno. Ripeti con il pollo e il ripieno rimanenti. Disporre il pollo su una piccola teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
RipienoRipieno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
3
Unire 1/4 di tazza di sciroppo d'acero, whisky, zucchero di canna e burro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BurroBurro
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Sbattere a fuoco medio fino a quando la salsa viene a cuocere a fuoco lento e si mescola. (Pollo e salsa di imbastitura può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Sbattere i primi 5 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mescolare in mela, cipolla rossa e cipolle verdi. Condire la slaw a piacere con sale e pepe. Conservare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 4 ore, lanciando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Cipolla RossaCipolla Rossa
MelaMela
3
Spruzzare griglia rack con spray antiaderente e preparare barbecue (calore medio-alto). Riavvolgere la salsa di imbastitura; trasferire metà nella ciotola e riservare. Set padella con salsa rimanente al bordo della griglia per tenere in caldo. Pollo alla griglia, lato della pelle verso il basso, fino a doratura, circa 3 minuti. Girare il pollo, riposizionandolo a fuoco medio-basso. Grill fino a cottura attraverso, girando di tanto in tanto e imbastire con salsa in padella durante gli ultimi 5 minuti, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Trasferire il pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Servire con slaw mela, passando salsa riservata separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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