Affumicato Barbecue bambino indietro costole

Affumicato Barbecue bambino indietro costole
Affumicato Barbecue bambino indietro Ribs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 4341 calorie, 656g di proteine, e 147g di grasso. Per $99.36 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Vai al negozio e raccogli trucioli di legno di mela, senape macinata, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Costine affumicate con salsa barbecue espresso, Pomodoro Barbecue bambino indietro costole, e Baby Back Ribs con salsa barbecue alla Cola per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il sale, lo zucchero e le spezie in una piccola ciotola, usando una forchetta per rompere eventuali pezzi; mettere da parte.Pat le costole asciugare con carta assorbente e posto su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
CostolaCostola
SaleSale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
2
Rimuovere la sottile membrana attaccata alla parte inferiore delle costole facendo quanto segue: Capovolgere le costole in modo che siano rivolte verso l'alto. A partire dalla fine di 1 rack, far scorrere la punta di un coltello da cucina tra la membrana e l'osso, quindi sollevare e tagliare attraverso la membrana. Afferrando la membrana con un tovagliolo di carta, tirarla verso l'altra estremità del rack e rimuoverla completamente. Ripetere con i restanti 2 rack.Strofinare le costole dappertutto con l'olio vegetale, quindi cospargere uniformemente con il mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
OssoOsso
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColtelloColtello
1
Rimuovere la griglia di cottura e metterla da parte. Riempire un avviamento camino tre quarti del modo con carbone, quindi versare il carbone spento su un lato della griglia carbone. Usando le pinze, impilare il carbone in una leggera pendenza contro il lato della ciotola della griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
CiotolaCiotola
2
Rimuovere 1 tazza di trucioli di legno dall'acqua, scrollandosi di dosso l'acqua in eccesso e adagiarli nel mezzo del carbone spento. Riempire nuovamente il camino a metà strada con carbone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
AcquaAcqua
3
Posizionare il camino sulla griglia a carbone accanto ai carboni spenti. Torcere due o tre fogli di giornale, formare la carta ritorta in anelli e posizionarli sotto e all'interno del camino. Accendere il giornale attraverso i fori nella parte inferiore del camino. Dopo circa 5 minuti, il carbone dovrebbe essere rosso e le fiamme dovrebbero essere apparse verso la parte superiore del camino.Versare con cura il carbone acceso sulla pila di carbone spento sulla griglia. Usa le pinze per impilare i carboni accesi sulla pila. Top il carbone acceso con un'altra tazza di drenato, trucioli di legno umido (si dovrebbe avere 1 più tazza di trucioli di legno a sinistra per regolare il fumo come le costole cuocere). Metti da parte il camino vuoto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
4
Posizionare la padella in alluminio quadrato da 8 pollici accanto al carbone caldo (questa è la vaschetta di gocciolamento). Impostare la griglia di cottura sulla griglia. Riempire il 9-by-5-pollici di alluminio pagnotta tre quarti del modo con acqua fredda e posizionarlo sulla griglia di cottura sopra il carbone caldo (l'acqua fredda è necessaria per mantenere bassa la temperatura della griglia). Impostare un termometro da forno in uno dei fori di sfiato del coperchio della griglia o sulla griglia di cottura vicino al bordo della griglia e di fronte al carbone. Coprire la griglia, assicurandosi che le prese d'aria inferiore e superiore siano aperte e che il fumo esca dalle prese d'aria. (Se il fumo non esce, controllare il fuoco per assicurarsi che sia acceso. Se non lo è, riaccenderlo, usando le pinze per trasferire il carbone caldo dalla griglia all'avviamento del camino.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PagnottaPagnotta
GrillGrill
PinzaPinza
FornoForno
5
Lasciate che la griglia di calore fino a raggiungere almeno 250 ° F, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Posizionare le costole sul lato dell'osso della griglia di cottura verso il basso, sopra la vaschetta di gocciolamento (non sopra il carbone fiammeggiante). Se tutti e tre i rack costola non si adattano, tagliare un rack costola a metà e cuneo contro il lato, assicurandosi che non si siede sopra il carbone acceso. Cuocere, coperto, assicurandosi che lo sfiato del coperchio sia sopra le costole (non il fuoco), per 30 minuti. Capovolgere le costole e ruotare le loro posizioni. Controllare la temperatura della griglia: Dovrebbe essere compresa tra 121° e350. Se è troppo caldo, aggiungere più acqua alla padella (evapora) e chiudere lo sfiato inferiore della metà. Se la temperatura è troppo bassa, assicurarsi che le prese d'aria inferiore e superiore sono aperti, o potrebbe essere necessario alimentare il carbone da illuminazione più nel camino. Coprire e cuocere per altri 30 minutes.At a questo punto, il fumo inizierà a spegnersi. Rimuovere con cautela la pentola a vapore e trasferire la griglia di cottura (con le costole in cima) su una superficie resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
OssoOsso
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
GrillGrill
7
Aggiungere il restante 1 tazza di trucioli di legno drenato al carbone. Riportare la griglia di cottura alla griglia e rimettere la pentola a vapore sul carbone in fiamme. Capovolgere le costole e cuocere per altri 15 minuti. (In alternativa, far scivolare i trucioli di legno attraverso la griglia di cottura in modo che cadano sul carbone.) Spalmare un po ' di salsa barbecue sopra le costole e cuocere per 15 minuti in più (per un totale di 1 1/2 ore). Controllare la cottura sollevando un'estremità di un rack costola. Il rack dovrebbe piegarsi leggermente nel mezzo. (La carne non deve cadere dall'osso. Dovrebbe essere rosa al centro con linee di fumo che corrono intorno alle aree tagliate.) Se non si piega, continuare a cuocere, coperto, fino a quando non lo fa. (Non colpire la carne con un termometro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
FritteFritte
OssoOsso
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
PadellaPadella
8
Servire le costole calde con salsa extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute100
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