Adulto Chai Cupcakes al cioccolato
Grownup Chai cioccolato Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 37 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Una miscela di bustine di tè chai, zucchero, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chai Cupcakes con burro marrone Chai Glassa, Chai Cupcakes, e Torta di carote adulto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare una teglia da muffin con 10 fodere di carta.
Sciogliere il burro e il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente fino a che liscio, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature, 5 a 10 minuti.
Aprire le bustine di tè e versare la miscela di chai in un macinacaffè; macinare in una polvere fine, da 5 a 10 secondi.
Mescolare la farina, lo zucchero e la polvere di chai insieme in una grande ciotola; aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo fino a quando la pastella è liscia dopo ogni aggiunta. Mescolare l'estratto di vaniglia.
Versare il composto di cioccolato in pastella, mescolando fino a quando appena combinato.
Versare la pastella nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin esce pulito e le cime sono lucide e leggermente incrinate, circa 25 minuti.
Rimuovere i muffin immediatamente dalla latta e raffreddare su una gratella.