Adobo-Tacos di pollo marinato
La ricetta Adobo-marinato Tacos di pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Una porzione contiene 143 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 26 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete chiles guajillo, pepe, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Adobo-Pollo barbecue marinato, Adobo-Tacos di pollo al lime, e Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoncini in una grande ciotola, aggiungere abbastanza acqua per coprire, e lasciarli in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Scolare e scartare l'acqua di ammollo. Pulire la ciotola e metterla da parte.
Mettere i peperoncini scolati in un frullatore.
Aggiungere l'acqua misurata, lo zenzero, il sale misurato, il cumino e il pepe e frullare fino a che liscio, fermando e raschiando la brocca con una spatola di gomma se necessario, circa 1 minuto. (La miscela sarà spessa - non aggiungere acqua extra.)
Mettere il pollo nella ciotola grande riservata, aggiungere la purea di cile, e, con le mani, strofinare nel pollo fino a quando uniformemente rivestito. A questo punto si può cucinare il pollo subito, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.Quando è pronto a cuocere, riscaldare una griglia o una griglia esterna a media (circa 350 ° F a 450 ° F).
Spennellare le griglie con l'olio vegetale, mettere il pollo sulla griglia e condire con sale. Cuocere per 8-10 minuti, capovolgere, condire con sale e continuare a grigliare fino a cottura, circa 8-10 minuti in più.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 5 minuti. Tagliare a pezzetti e servire con le tortillas e la vostra scelta di contorni.