La ricetta Adobo-marinato barbecue pollo è pronto in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un grande vegani opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 261 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi chiles ancho, chiles guajillo, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Adobo-Tacos di pollo marinato, Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada, e Braciole di maiale marinate Adobo per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i peperoncini in una grande ciotola, aggiungere abbastanza acqua per coprirli e lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare e scartare l'acqua di ammollo. Pulire la ciotola e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere i peperoncini scolati in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Aggiungere l'acqua misurata, lo zenzero, il sale misurato, il cumino e il pepe e frullare fino a che liscio, fermando e raschiando la brocca con una spatola di gomma se necessario, circa 1 minuto. (La miscela sarà spessa - non aggiungere acqua extra.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Pepe
Cumino
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Spatola
5
Trasferire 1/3 di tazza di purea di Cile in una piccola ciotola e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mettere il pollo nella ciotola grande riservata, aggiungere la restante purea di cile, e, con le mani, strofinare nel pollo fino a quando uniformemente rivestito. A questo punto si può cucinare il pollo subito, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.Quando è pronto per grigliare, togliere il pollo dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per circa 15 minuti. Nel frattempo, riscaldare una griglia a gas o carbone a medio (circa 350 ° F a 450 ° F).Quando la griglia è pronta, strofinare le griglie con un asciugamano imbevuto di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Pollo Intero
Peperoncino
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
7
Mettere il pollo sulla pelle griglia-lato verso il basso e condire con sale. Coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul fondo dei pezzi di pollo, circa 5 minuti. Capovolgere il pollo, condire con sale, coprire la griglia e cuocere fino a quando i segni di griglia appaiono sul secondo lato, circa 5 minuti in più.Capovolgere di nuovo il pollo e, usando la purea di cile riservata, spennellare un sottile rivestimento sul pollo. Coprire la griglia e cuocere per 5 minuti. Capovolgere e spazzolare leggermente il pollo, quindi continuare a capovolgere e spazzolare ogni 5 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nel pezzo più spesso legge da 160 ° F a 165 ° F e la carne vicino all'osso non è più rosa, da 10 a 15 minuti in più (circa 25 a 30 minuti di tempo di cottura totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Carne
Peperoncino
Osso
Sale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Grill
8
Rimuovere il pollo in un piatto da portata pulito e servire con tortillas, guacamole, salsa piccante e spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Guacamolo
Salsa Piccante
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire