Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Adobo condito pollo e riso una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1299 calorie, 64 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $4.71 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Se hai l'alloro, il peperone, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Pollo Adobo e riso allo zenzero al cocco, Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada, e Riso Adobo, stile pilaf per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare insieme il sale, l'aglio granulato, il cumino, la cipolla granulata, la paprica, il pepe nero, la curcuma e l'origano in una piccola ciotola. Condire entrambi i lati dei pezzi di pollo con sale e pepe e poi condire con la miscela di condimento adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
Condimento Adobo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Curcuma
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in un grande forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Mettere il pollo nel lato pelle olio verso il basso, in lotti, se necessario, e soffriggere fino a doratura. Girare il pollo e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Magro-
4
Trasferire il pollo in una pentola a parte con tutti i succhi di cottura, coprire e lasciare cuocere a fuoco medio. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mettere la teglia rosolata con i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le cipolle, peperoni verdi e rossi e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Aggiungere la polvere di pomodoro, l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Pomodoro
Aglio Goya®
8
Aggiungere il riso nella padella, mescolare per ricoprire il riso nella miscela e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il brodo di pollo, l'alloro, sale e pepe e portare a ebollizione. Mescolare bene, coprire, ridurre il calore a medio e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
10
Dopo 10 minuti aggiungere i piselli nella pentola, coprire e continuare la cottura fino a quando il riso è tenero e il pollo è cotto attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti coperti.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Togliere il coperchio, pelare il riso e piegare delicatamente le olive, coriandolo, prezzemolo, origano e spremere il succo di lime.