Adobo Condito pollo e riso

Adobo Condito pollo e riso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Adobo condito pollo e riso una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1299 calorie, 64 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $4.71 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Se hai l'alloro, il peperone, l'olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Provare Pollo Adobo e riso allo zenzero al cocco, Pollo classico Adobo da ' Il libro di cucina Adobo strada, e Riso Adobo, stile pilaf per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme il sale, l'aglio granulato, il cumino, la cipolla granulata, la paprica, il pepe nero, la curcuma e l'origano in una piccola ciotola. Condire entrambi i lati dei pezzi di pollo con sale e pepe e poi condire con la miscela di condimento adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Condimento AdoboCondimento Adobo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
CurcumaCurcuma
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare 3 cucchiai di olio in un grande forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Mettere il pollo nel lato pelle olio verso il basso, in lotti, se necessario, e soffriggere fino a doratura. Girare il pollo e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Trasferire il pollo in una pentola a parte con tutti i succhi di cottura, coprire e lasciare cuocere a fuoco medio. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Mettere la teglia rosolata con i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere le cipolle, peperoni verdi e rossi e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere la polvere di pomodoro, l'aglio e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di PomodoroPolvere Di Pomodoro
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere il riso nella padella, mescolare per ricoprire il riso nella miscela e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere il brodo di pollo, l'alloro, sale e pepe e portare a ebollizione. Mescolare bene, coprire, ridurre il calore a medio e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Dopo 10 minuti aggiungere i piselli nella pentola, coprire e continuare la cottura fino a quando il riso è tenero e il pollo è cotto attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti coperti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Togliere il coperchio, pelare il riso e piegare delicatamente le olive, coriandolo, prezzemolo, origano e spremere il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Aggiungere il pollo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare2Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4petti di pollo, con la pelle, tagliati in 1/2 longitudinalmentepetti di pollo, con la pelle, tagliati in 1/2 longitudinalmente1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo fatto in casabrodo di pollo fatto in casa4cosce di pollo, con la pelle, tagliate in 1/2cosce di pollo, con la pelle, tagliate in 1/21lasciareCoriandolo appena tritatoCoriandolo appena tritato1lasciarePrezzemolo piatto appena tritatoPrezzemolo piatto appena tritato4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2Barretta di caramello Heath in pezzisottaceti koshersottaceti kosher2Barretta di caramello Heath in pezzicipolla granulatacipolla granulata1( melanzane)peperone verde, tagliato a dadinipeperone verde, tagliato a dadini1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna12 cucchiaini di aglio in polvereavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato53 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive picholine snocciolateolive picholine snocciolate1cucchiaio. aceto di vino rossoCipolla spagnola, tagliata a dadiniCipolla spagnola, tagliata a dadini1lasciareOrigano fresco tritato finementeOrigano fresco tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polverefoglie di origano fresche tritate finementefoglie di origano fresche tritate finemente1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelati (non scongelati)piselli congelati (non scongelati)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi ripiene di pimentoolive verdi ripiene di pimento1( melanzane)peperone rosso, tagliato a dadinipeperone rosso, tagliato a dadini7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghiriso a grani lunghi4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileA proposito di polvere di pomodoro o da 1 a 2 pomodori plum, seminati e finemente tagliati a dadiniA proposito di polvere di pomodoro o da 1 a 2 pomodori plum, seminati e finemente tagliati a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute51
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