Adesivi per Wonton Pot con riduzione della soia

Adesivi per Wonton Pot con riduzione della soia
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, gli adesivi Wonton Pot con riduzione della soia potrebbero essere un'eccezionale ricetta senza latticini da provare. Questa ricetta serve 45 persone. Per 26 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 96 calorie , 3 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede mirin, salsa di soia, foglie di basilico e foglie di basilico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati del cibo cinese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31% , il che è piuttosto negativo. Gli adesivi per vasi Gyoza giapponesi , gli adesivi per vasi cinesi vegetariani e i pomodori ripieni alla caprese con riduzione di aceto balsamico sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un pentolino unire il mirin, l'aceto balsamico e la salsa di soia. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
2
Aggiungi basilico; coprire e lasciare in infusione per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3
Rimuovere il basilico e scartarlo. Raffreddare la salsa e trasferirla in un contenitore per congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
4
Per gli adesivi per vasi, unisci i primi sei ingredienti in una grande ciotola. Sbriciolare la carne di maiale sul composto e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
1 1/2 Libbre Di Ricotta Fresca Di Alta Qualità1 1/2 Libbre Di Ricotta Fresca Di Alta Qualità
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
5
Metti circa 1 cucchiaio di composto di maiale al centro di ciascun involucro di wonton. (Mantieni gli involucri rimanenti coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.) Inumidisci i bordi con acqua. Piegare un angolo in diagonale sul ripieno e premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
1 1/2 Libbre Di Ricotta Fresca Di Alta Qualità1 1/2 Libbre Di Ricotta Fresca Di Alta Qualità
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Posizionare su una carta cerata foderata da 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia; congelare fino a quando non diventa solido.
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
7
Trasferire in sacchetti di plastica richiudibili per congelatore. Può essere congelato fino a 3 mesi.
8
Per utilizzare gli adesivi per pentole: scongelare la salsa in frigorifero durante la notte. Disporre un quarto degli adesivi per pentole a 1 pollice di distanza in una vaporiera unta; mettere in una grande casseruola oltre 1 pollice di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 12-14 minuti o finché il termometro inserito nel ripieno non segna 160°. Ripeti con gli adesivi per vasi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
9
In una padella capiente, cuocere gli adesivi per pentole nell'olio in lotti a fuoco medio-alto per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Pomodori Medi, Pelati E TritatiPomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
10
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero1 1/4 Libbre Di Peperoncini Scotch Bonnet O Habanero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving45
Punteggio di salute2
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