Adesivi per Wonton Pot con riduzione della soia
Se hai circa 1 ora da trascorrere in cucina, gli adesivi Wonton Pot con riduzione della soia potrebbero essere un'eccezionale ricetta senza latticini da provare. Questa ricetta serve 45 persone. Per 26 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 96 calorie , 3 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede mirin, salsa di soia, foglie di basilico e foglie di basilico. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati del cibo cinese. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31% , il che è piuttosto negativo. Gli adesivi per vasi Gyoza giapponesi , gli adesivi per vasi cinesi vegetariani e i pomodori ripieni alla caprese con riduzione di aceto balsamico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un pentolino unire il mirin, l'aceto balsamico e la salsa di soia. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà, circa 15 minuti.
Aggiungi basilico; coprire e lasciare in infusione per 2 minuti.
Rimuovere il basilico e scartarlo. Raffreddare la salsa e trasferirla in un contenitore per congelatore.
Per gli adesivi per vasi, unisci i primi sei ingredienti in una grande ciotola. Sbriciolare la carne di maiale sul composto e mescolare bene.
Metti circa 1 cucchiaio di composto di maiale al centro di ciascun involucro di wonton. (Mantieni gli involucri rimanenti coperti con un tovagliolo di carta umido fino al momento dell'uso.) Inumidisci i bordi con acqua. Piegare un angolo in diagonale sul ripieno e premere i bordi per sigillare.
Posizionare su una carta cerata foderata da 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia; congelare fino a quando non diventa solido.
Trasferire in sacchetti di plastica richiudibili per congelatore. Può essere congelato fino a 3 mesi.
Per utilizzare gli adesivi per pentole: scongelare la salsa in frigorifero durante la notte. Disporre un quarto degli adesivi per pentole a 1 pollice di distanza in una vaporiera unta; mettere in una grande casseruola oltre 1 pollice di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 12-14 minuti o finché il termometro inserito nel ripieno non segna 160°. Ripeti con gli adesivi per vasi rimanenti.
In una padella capiente, cuocere gli adesivi per pentole nell'olio in lotti a fuoco medio-alto per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.