Achiote Fianco bistecca con Mela e Jicama Slaw

Achiote fianco bistecca con mela e Jicama Slaw è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 470 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai semi di annatto macinati, sale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Fianco Bistecca Tacos con Slaw, Bistecca asiatica alla griglia con Slaw dolce, e Bistecca asiatica alla griglia con Slaw dolce per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia ad alta (450 a 550).
Mescolare annatto, origano, paprika, aglio e 1/4 di cucchiaino. ogni sale e pepe. Strofinare 1 1/2 cucchiaio. olio e 2 cucchiai. succo di lime sopra bistecca e cospargere entrambi i lati con miscela di spezie.
Bistecca alla griglia, girando una volta a metà strada, 4 minuti totali per media.
Lasciate riposare 10 minuti. Tortillas calde sulla griglia, circa 45 secondi ciascuna, e avvolgere in un foglio per tenere in caldo.
Unire jicama, mela, coriandolo e rimanente 1/4 cucchiaino. ogni sale e pepe, 1 1/2 cucchiaio. olio, e 1/4 tazza di succo di lime in una ciotola. Tagliare la bistecca trasversalmente.
Servire slaw e bistecca con tortillas.
* Trova nei negozi di alimentari ben forniti; annatto è anche ai mercati Latino.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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Merlot di montagna di La Jota Howell
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