Achiote Beans Recado è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 321 calorie, 20 g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di origano messicano, semi di cumino, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pesce alla griglia con Recado, Recado paran Escabeche da ' Yucatán, e Olio di Achiote per ricette simili.
Istruzione
1
Metti i semi di annatto, i semi di cumino, i grani di pepe e i chiodi di garofano in un macinino da caffè o in un macinino per spezie e macina in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Annatto
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2
Aggiungere il pimento, mescolare bene e mettere da parte. In una grande casseruola, soffriggere la cipolla la cipolla fino a quando non sta cominciando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere i due tipi di peperoni e aglio e mescolare per un altro minuto. Misurare 1 e 1/2 cucchiai di condimento e aggiungerlo alla pentola. Cuocere, mescolando continuamente, per 30 secondi e quindi mescolare tutti gli ingredienti rimanenti tranne il succo di lime. Coprire, girare il fuoco alla sua impostazione più bassa e cuocere per circa un'ora e mezza. Controllare e mescolare periodicamente (ogni 15 minuti circa), assicurandosi che i fagioli non si attaccino e che ci sia abbastanza liquido nella pentola; in caso contrario, aggiungere un po ' d'acqua. Alla fine della cottura, i fagioli dovrebbero essere umidi ma ancora abbastanza spessi da sedersi su una tortilla senza scappare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Togliere dal fuoco e poco prima di servire aggiungere una spremuta di succo di lime fresco e sale extra o pepe rosso a piacere.