Achiote Beans Recado è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 321 calorie, 20 g di proteine, e 1 g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di origano messicano, semi di cumino, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pesce alla griglia con Recado, Recado paran Escabeche da ' Yucatán, e Olio di Achiote per ricette simili.
Istruzione
1
Metti i semi di annatto, i semi di cumino, i grani di pepe e i chiodi di garofano in un macinino da caffè o in un macinino per spezie e macina in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Annatto
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2
Aggiungere il pimento, mescolare bene e mettere da parte. In una grande casseruola, soffriggere la cipolla la cipolla fino a quando non sta cominciando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere i due tipi di peperoni e aglio e mescolare per un altro minuto. Misurare 1 e 1/2 cucchiai di condimento e aggiungerlo alla pentola. Cuocere, mescolando continuamente, per 30 secondi e quindi mescolare tutti gli ingredienti rimanenti tranne il succo di lime. Coprire, girare il fuoco alla sua impostazione più bassa e cuocere per circa un'ora e mezza. Controllare e mescolare periodicamente (ogni 15 minuti circa), assicurandosi che i fagioli non si attaccino e che ci sia abbastanza liquido nella pentola; in caso contrario, aggiungere un po ' d'acqua. Alla fine della cottura, i fagioli dovrebbero essere umidi ma ancora abbastanza spessi da sedersi su una tortilla senza scappare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Togliere dal fuoco e poco prima di servire aggiungere una spremuta di succo di lime fresco e sale extra o pepe rosso a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta