Aceto di mirtilli
L'aceto di mirtilli è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 16 porzioni con 13 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, mirtilli, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Aceto Balsamico di Mirtilli, Mirtillo Melograno Infuso Aceto di vino rosso, e Torta all'aceto per ricette simili.
Istruzione
Mettere i mirtilli in una piccola casseruola e schiacciare con uno schiacciapatate.
Aggiungere l'aceto di vino bianco, 2 cucchiai di zucchero e l'alloro in padella e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 4 ore. Filtrare la miscela attraverso un setaccio fine e scartare i solidi. Copriti e rilassati.