Aceto di Ananas piccante-Vinagre

Aceto di Ananas piccante-Vinagre
Aceto di ananas piccante-Vinagre è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 3 porzioni. Questo contorno ha 384 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Una miscela di foglie di origano, ananas, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aceto di ananas piccante, Pollo e pastinaca "Patatine fritte" con aceto piccante, e Manzo piccante e cetrioli con aceto nero.

Istruzione

1
Tagliare le cime degli ananas e scartare. Con un grosso coltello, tagliare la scorza fuori gli ananas lasciando il meno ananas attaccato possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Metti le scorze in una pentola abbastanza grande da tenerle comodamente e versa abbastanza acqua da coprire. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso e cuocere fino a quando la buccia di ananas è molto tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere acqua, se necessario, per mantenere le scorze sommerse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Nel frattempo, mettere le cipolle, origano, pepe in grani, aglio, habanero o altro pepe del Cile, aceto e sale in un grande vaso con un coperchio aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Filtrare il liquido di ananas nel barattolo. Se non c'è abbastanza liquido per coprire gli ingredienti, aggiungere più acqua all'ananas e far bollire per 20 minuti. Assaggia e aggiungi un po 'di sale e/o un po' di aceto, se pensi che ne abbia bisogno. Puoi usarlo non appena si raffredda, ma migliorerà mentre si siede.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving3
Punteggio di salute49
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