Aceto Balsamico Insalata di patate

Insalata di patate aceto balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 282 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 336 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, i peperoni arrostiti, le patate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Insalata di bacche con Aceto Balsamico e miele, Insalata di patate con olio e aceto, e Insalata di patate con olio e aceto.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere per 5-10 minuti, finché sono teneri.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere la cipolla, i peperoni rossi, le olive e i carciofi nella ciotola con le patate. In una ciotola separata, sbattere insieme l'aceto balsamico, l'olio d'oliva, l'origano, il basilico, la senape in polvere e il prezzemolo.
Versare sopra le verdure e mescolare per rivestire. Raffreddare per almeno 4 ore o durante la notte prima di servire.