Acero-Zenzero-Verdure arrosto con noci pecan
Acero-Zenzero-Verdure arrosto con noci Pecan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana serve 12 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 304 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, noci pecan, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Verdure invernali arrostite con una glassa di acero e zenzero, Noci Pecan glassate Acero-zenzero 5 minuti, e Noci Pecan di acero arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Distribuire le noci pecan in un piatto di torta e tostare fino a fragrante, circa 6 minuti.
In una grande ciotola, gettare le carote, pastinaca, cavolfiore, zucca e cavoletti di bruxelles con l'olio d'oliva e noce moscata e condire generosamente con sale e pepe nero.
Distribuire le verdure su 2 grandi teglie bordate e arrostire per 30 minuti, fino a quando le verdure iniziano a rosolare. Spargete le noci pecan e lo zenzero sulle verdure e irrorate con lo sciroppo d'acero; saltate bene. Continuare ad arrostire le verdure per 25 minuti in più, fino a quando non sono tenere e dorate. Raschiare le verdure in una ciotola e servire caldo o a temperatura ambiente.