Acero-Tacchino arrosto con burro di salvia

Acero-Tacchino arrosto con burro di salvia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Acero arrosto di tacchino con burro di salvia una prova. Una porzione contiene 621 calorie, 72g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap friendly serve 12 e costa $1.82 per porzione. Vai al negozio e prendi burro, salvia, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata, E Cornbread Stu, Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais, e Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e rimuovere il rack superiore del forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mettere il burro e la salvia in una ciotola e schiacciare con una forchetta o un cucchiaio fino a quando la salvia è ben incorporata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4
Risciacquare accuratamente l'uccello dentro e fuori con acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Cospargere la cavità e la pelle abbondantemente con sale e pepe. Usando le dita, sollevare delicatamente la pelle dal petto di tacchino e scivolare il burro stagionato rimanente sotto, massaggiando la carne del seno mentre si va. Truss l'uccello incrociando le gambe l'una sull'altra e legando con un pezzo di spago da cucina. Shingle le strisce di pancetta sul petto in modo che sia completamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
6
Mettere il tacchino su un rack in una grande teglia, coprire il tacchino con un foglio di alluminio e metterlo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
In una piccola ciotola, mescolare lo sciroppo d'acero con 2 cucchiai di acqua calda a sottile. Arrostire il tacchino per 2 ore, imbastendo con la glassa d'acero ogni 30 minuti. Continuare la cottura fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte carnosa della coscia registra 170 gradi F. I succhi della coscia saranno chiari quando punteggiati con un coltello, circa 3 ore totali (15 minuti per libbra). Circa 1/2 ora prima di pensare che il tacchino è fatto, rimuovere la pellicola in modo che possa marrone. Al termine togliere il tacchino dal forno e mettere la teglia sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Trasferire il tacchino in un vassoio per riposare almeno 20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute28
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