Acero-Pecan Mela croccante
Maple-Pecan Apple Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 237 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 118 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, lo zucchero di canna, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Più sano Acero-Pecan Mela croccante, Burro marrone Caramellato Mela croccante Bar w / Pecan Streusel + Mascarpone Acero Smalto, e Croccante di more con topping di acero-pecan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF e ungere leggermente i lati di una teglia 8×8 (io uso il vetro). Non c'è bisogno di ungere il fondo qui; stai solo mantenendo la guarnizione da attaccare ai lati della padella.
Metti le noci pecan nel tuo macinacaffè / spezie e puliscile 4 o 5 volte per macinare grossolanamente con alcuni pezzi rimasti. Lo faccio in due lotti.
Mettere le noci pecan semi-macinate, la farina, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una grande ciotola e mescolare con una forchetta per combinare.
Aggiungere l'olio di cocco e lo sciroppo d'acero e mescolare con una forchetta per creare un pasto grosso, avendo cura di schiacciare in eventuali grossi pezzi di olio di cocco. Se la miscela è troppo secca, sentiti libero di aggiungere fino a 1 cucchiaio di olio di cocco aggiuntivo (per più ricco) o sciroppo d'acero (per più dolce). Mi è piaciuto così com'è though.As per la frutta, mettere le mele nella teglia preparata e irrorare con il succo di limone.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare (nessun amido di mais dovrebbe rimanere visibile).Scuotere la padella un po 'per uniformare il frutto (questo lo impacchetterà un po' troppo), e poi cospargere uniformemente il crumble topping su tutto.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la guarnizione inizia a rosolare.
Lasciare raffreddare il croccante per 10-15 minuti.
Servire condita con gelato alla vaniglia vegan.