Acero-Noce Espresso Torte
Maple-Walnut Espresso Torte potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 323 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai uova, noci più metà di noce, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cioccolato Espresso Torte, Espresso al cioccolato-Nut Torte, e Cioccolato-Espresso Torte per ricette simili.
Istruzione
Portare tutti gli ingredienti a bollire in casseruola media pesante a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a quando lo sciroppo si addensa leggermente e si riduce a 1 tazza generosa, circa 5 minuti. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Leggermente olio all'interno di 8 pollici springform pan. Linea inferiore con carta pergamena. Frullare 2 tazze di noci e farina di matzo in processore fino a quando i dadi sono finemente macinati. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere le uova, sciroppo d'acero, zucchero e sale in grande ciotola ad alta velocità 5 minuti.
Aggiungere l'espresso, la scorza di limone e il cardamomo e battere fino a quando inizia ad addensarsi, circa 5 minuti in più. Piegare delicatamente la miscela di noci in 4 aggiunte.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere torte fino a quando marrone sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti.
Trasferire torte a rack. Cucchiaio 4 cucchiai di sciroppo sopra torte calde. Decorare la parte superiore con le metà di noce. Raffreddare completamente in padella su rack. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente lo sciroppo e le torte rimanenti e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Tagliare intorno pan lati per allentare torte.
Rimuovere i lati della padella.
Tagliare le torte a spicchi.
Servire con lo sciroppo rimanente e la guarnizione montata, se lo si desidera.
* Kosher-for-Passover nondairy topping mix è di solito disponibile nella sezione surgelati dei mercati kosher e alcuni supermercati. Prepararlo secondo le indicazioni sull'etichetta.