Acero-Miso Salmone di Digione
Acero-Miso Salmone di Digione è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 9395 buongustai e cuochi. Una miscela di filetti di salmone, aglio, senape granulosa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Salmone d'acero alla griglia di Digione, Facile acero alla griglia Salmone di Digione con pancetta, e Acero Dijon Spiedini di salmone al forno con aglio Quinoa alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Marinare il salmone nella miscela di sciroppo d'acero, mostarde, miso, aceto, salsa di soia e aglio per almeno 30 minuti.
Mettere il salmone su una teglia e cuocere in forno preriscaldato 204° fino a quando il salmone appena inizia a sfaldarsi facilmente, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.