Acero e salmone glassato di soia con aglio e zenzero

Acero e salmone glassato di soia con aglio e zenzero
Acero e salmone soia glassata con aglio e zenzero potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. Una miscela di sei once centro-cut salmone, serrano Cile, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salmone caramellato all'acero e all'aglio, e Carote glassate acero-Zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire aglio, Cile, zenzero, coriandolo, salsa di soia, acqua e sciroppo d'acero in sacchetto di chiusura lampo di gallone dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
2
Aggiungere il salmone e girare a cappotto. Spremere l'aria, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per un'ora, girando una volta dopo 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
4
Rimuovere il salmone dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Trasferire la marinata riservata alla piccola pentola di salsa dal fondo pesante. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire rapidamente fino a ridurre a circa 1/4 di tazza. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Broil salmone due pollici dalla fonte di calore fino a marrone scuro sulla superficie e il centro di filetto legge 130 gradi su instant read termometro per medium-rare, o 140 gradi per medium, 6 a 8 minuti. Glassare con la marinata ridotta e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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