Acero e salmone glassato di soia con aglio e zenzero
Acero e salmone soia glassata con aglio e zenzero potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 283 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. Una miscela di sei once centro-cut salmone, serrano Cile, aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salmone caramellato all'acero e all'aglio, e Carote glassate acero-Zenzero per ricette simili.
Istruzione
Unire aglio, Cile, zenzero, coriandolo, salsa di soia, acqua e sciroppo d'acero in sacchetto di chiusura lampo di gallone dimensioni.
Aggiungere il salmone e girare a cappotto. Spremere l'aria, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per un'ora, girando una volta dopo 30 minuti.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Rimuovere il salmone dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Accantonare.
Trasferire la marinata riservata alla piccola pentola di salsa dal fondo pesante. Portare a ebollizione a fuoco alto, ridurre il calore a medio, e fate sobbollire rapidamente fino a ridurre a circa 1/4 di tazza. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Broil salmone due pollici dalla fonte di calore fino a marrone scuro sulla superficie e il centro di filetto legge 130 gradi su instant read termometro per medium-rare, o 140 gradi per medium, 6 a 8 minuti. Glassare con la marinata ridotta e servire immediatamente.