Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Acero arrosto di maiale potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 251 calorie, 17g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.48 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cucchiaini di senape integrale, filetto di maiale, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è grande. Ricette simili includono Arrosto di maiale d'acero, Arrosto di maiale arancio-acero, e Rosmarino Acero Senape Arrosto di maiale.
Istruzione
1
Cremagliere posizione in forno superiore e inferiore; forno di calore a 450 ° F. Cappotto di maiale con 1 cucchiaino di olio; cospargere con 1 cucchiaio di timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero. Rivestire una teglia bordata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere la carne di maiale al centro della padella; arrostire sul rack superiore fino a doratura, 10 minuti. In una ciotola, unire sciroppo, aceto e senape. In un'altra ciotola, gettare le patate dolci e le mele con il restante 1 cucchiaio di timo, 2 cucchiaini di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero; diffondere in un unico strato intorno carne di maiale in padella. Rivestire la carne di maiale con metà sciroppo; posizionare la padella sul rack inferiore; arrostire fino a quando la temperatura interna del maiale raggiunge i 145°, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire la carne di maiale in un piatto; coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Girare le patate dolci e le mele; continuare a arrostire finché sono teneri, da 8 a 10 minuti. Cucchiaio rimanente miscela sciroppo su carne di maiale; fetta e servire con patate dolci e mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa