accogliendo il primo gelo: zuppa di lenticchie speziate con pomodori cimeli arrostiti

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? accogliendo il primo gelo: zuppa di lenticchie speziato con pomodori cimelio arrosto potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $3.12 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 813 calorie, 71g di proteine, e 40g di grasso. È perfetto per Autunno. Se hai coriandolo macinato, foglie di alloro, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Provare Pomodori Arrostiti in Fontina, Pomodori di cimelio arrostiti magri, e Pomodori di cimelio ripieni arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Versare le lenticchie in una grande ciotola e coprire con acqua calda di due pollici. Mescolare l'aceto, coprire con un canovaccio da cucina e lasciare in ammollo le lenticchie per otto-dodici ore. Dopo aver bagnato per otto-dodici ore, scolare l'acqua e sciacquarli bene.Preriscaldare il forno a 425 gradi Fahrenheit. Disporre i pomodori e le melanzane su una teglia da forno, condire con olio d'oliva e arrostire a 425 gradi Fahrenheit per circa trenta minuti o fino a quando i pomodori iniziano a caramellare.Sciogliere il ghee in una pentola a fondo pesante e mescolare la cipolla. Friggere la cipolla in ghee fino a quando non si ammorbidisce e diventa traslucida, da sei a otto minuti, quindi mescolare senape, cumino e coriandolo.
Versare il brodo di pollo nella pentola sopra le cipolle e mescolare le lenticchie imbevute. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa venti minuti. Una volta che le lenticchie sono tenere, mescolare in pomodori arrostiti e melanzane e continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, per altri venti-venticinque minuti.Dopo venti o venticinque minuti, spegnere il fuoco, mescolare il cavolo e coprire. Lasciare che il cavolo appassire sotto nel calore ambientale della zuppa. Condire la zuppa a piacere con sale marino non raffinato (vedi fonti), pepe nero macinato grossolanamente e olio d'oliva aggiuntivo.