accogliendo il primo gelo: zuppa di lenticchie speziate con pomodori cimeli arrostiti

accogliendo il primo gelo: zuppa di lenticchie speziate con pomodori cimeli arrostiti
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? accogliendo il primo gelo: zuppa di lenticchie speziato con pomodori cimelio arrosto potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $3.12 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 813 calorie, 71g di proteine, e 40g di grasso. È perfetto per Autunno. Se hai coriandolo macinato, foglie di alloro, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Questa ricetta da cucina nutrita ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è tremendo. Provare Pomodori Arrostiti in Fontina, Pomodori di cimelio arrostiti magri, e Pomodori di cimelio ripieni arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Versare le lenticchie in una grande ciotola e coprire con acqua calda di due pollici. Mescolare l'aceto, coprire con un canovaccio da cucina e lasciare in ammollo le lenticchie per otto-dodici ore. Dopo aver bagnato per otto-dodici ore, scolare l'acqua e sciacquarli bene.Preriscaldare il forno a 425 gradi Fahrenheit. Disporre i pomodori e le melanzane su una teglia da forno, condire con olio d'oliva e arrostire a 425 gradi Fahrenheit per circa trenta minuti o fino a quando i pomodori iniziano a caramellare.Sciogliere il ghee in una pentola a fondo pesante e mescolare la cipolla. Friggere la cipolla in ghee fino a quando non si ammorbidisce e diventa traslucida, da sei a otto minuti, quindi mescolare senape, cumino e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
LenticchiaLenticchia
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
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Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Versare il brodo di pollo nella pentola sopra le cipolle e mescolare le lenticchie imbevute. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa venti minuti. Una volta che le lenticchie sono tenere, mescolare in pomodori arrostiti e melanzane e continuare a cuocere a fuoco lento, coperto, per altri venti-venticinque minuti.Dopo venti o venticinque minuti, spegnere il fuoco, mescolare il cavolo e coprire. Lasciare che il cavolo appassire sotto nel calore ambientale della zuppa. Condire la zuppa a piacere con sale marino non raffinato (vedi fonti), pepe nero macinato grossolanamente e olio d'oliva aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato GrossolanamentePepe Nero Macinato Grossolanamente
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
LenticchiaLenticchia
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
CavoloCavolo
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Tipi di piattoMinestra
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