Acciughe ripiene di tonno e patate

Acciughe ripiene di tonno e patate
Tonno - e patate ripiene Chiles Ancho richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 754 calorie, 22 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi maionese, bistecche ahituna, avocado e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Provare Acciughe ripiene di tonno e patate, Acciughe ripiene di patate e chorizo, e Acciughe ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 3 tazze di acqua e piloncillo a bollire in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanelaPanela
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aceto bianco, la canela e il sale; cuocere a fuoco lento fino a quando il piloncillo si è sciolto, mescolando spesso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
PanelaPanela
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere chiles e ammollo fino a quando ammorbidito, di tanto in tanto premendo per immergere, circa 1 ora; scolare. Pat chiles asciutto; fessura longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Cuocere le patate dalla pelle rossa in una pentola di acqua bollente salata fino a quando lo spiedino trafigge facilmente i centri, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Drenare. Raffreddare, sbucciare e tagliare le patate a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
7
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Condire il tonno con sale. Griglia fino a marrone chiaro ai bordi ma rosa al centro, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Tagliare il tonno a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
9
Sbattere insieme 1/4 tazza di olio e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola. Piegare in patate e tonno. Condire con sale. Riempire i peperoncini con la miscela di tonno e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Frusta rimanente 1/4 tazza di olio, aceto di sidro di mele, e coriandolo in ciotola media. Condire con sale. In una grande ciotola, toss verdi con 2 cucchiai di vinaigrette a cappotto. Dividere l'insalata tra i piatti. Top con peperoncini e fette di avocado; irrorare con un po ' di vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
VerdeVerde
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
* Zucchero grezzo messicano a forma di coni duri. Pezzi più piccoli sono talvolta etichettati panocha. Se nessuno dei due è disponibile, sostituire e uguale peso di zucchero di canna scuro imballato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
Zucchero GreggioZucchero Greggio
12
** Bastoncini di cannella messicani dal sapore delicato e floreale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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