Acciughe alla griglia (o sarde) con Limas di Natale, Menta e olio di peperoncino

Acciughe alla griglia (o sardine) con Limas di Natale, menta e olio di peperoncino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 434 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.45 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai cipolla, fiocchi di pepe, lattuga frisee e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Limas di Natale con Pesto Bulger, Toast al pomodoro con sardine e menta, e Sardine Croccanti con Limone e Menta.
Istruzione
Scolare i fagioli imbevuti, metterli in una casseruola da 4 litri con 8 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il calore ad alta cuocere a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, ma leggermente ferma al morso.
Mettere i fagioli freschi in una ciotola e aggiungere la cipolla, la menta e l'olio extra vergine di oliva. Condire con sale e pepe, gettare a cappotto e mettere da parte.
Mettere il restante mezzo bicchiere di olio in un frullatore e aggiungere peperoncini, fiocchi di pepe e capperi e frullare fino a che liscio.
Togliere a bottiglia con coperchio e mettere da parte.
Preriscaldare la griglia.
Pulire e budello acciughe e posto sulla parte più calda della griglia, e cuocere attraverso, circa 1 minuto per lato. Nel frattempo, aggiungere l'aceto alla miscela di fagioli e mescolare.
Aggiungere Frisee e mescolare a cappotto.
Togliere il pesce dalla griglia, disporre intorno insalata e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.