Abbondante stufato di manzo cotto lentamente

Abbondante stufato di manzo cotto lentamente
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare sostanzioso stufato di manzo cotto lento una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 421 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli patate novelle, carne di manzo in umido, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Stufato di manzo provenzale a cottura lenta, Fornello lento Abbondante stufato di manzo, e Hearty Stufato di manzo fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere carne stufata di manzo, patate, cipolla e carota nel coccio di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere la salsa di pomodoro, acqua, vino rosso, cubetti di brodo di manzo, miscela di zuppa di cipolla, rosmarino, aglio in polvere, sale e pepe alla miscela di manzo; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Lenticchie Secche2 Tazze Di Lenticchie Secche
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Sbattere l'amido di mais in acqua fino a quando sciolto; mescolare delicatamente nella miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Cuocere in alto per 4 ore.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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