Abbondante stufato di manzo cotto lentamente

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare sostanzioso stufato di manzo cotto lento una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 421 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli patate novelle, carne di manzo in umido, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Provare Stufato di manzo provenzale a cottura lenta, Fornello lento Abbondante stufato di manzo, e Hearty Stufato di manzo fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere carne stufata di manzo, patate, cipolla e carota nel coccio di un fornello lento.
Aggiungere la salsa di pomodoro, acqua, vino rosso, cubetti di brodo di manzo, miscela di zuppa di cipolla, rosmarino, aglio in polvere, sale e pepe alla miscela di manzo; mescolare delicatamente.
Sbattere l'amido di mais in acqua fino a quando sciolto; mescolare delicatamente nella miscela di manzo.
Cuocere in alto per 4 ore.