Abbondante parmigiana di melanzane
Abbondante melanzane Parmigiano richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 275 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai briciole di pane, melanzane, salsa marinara e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), Zuppa abbondante di scarola, orzo e parmigiano, e Minestrone invernale abbondante con olio di peperoncino, scorza di limone e parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina e le uova in ciotole poco profonde separate. In un'altra ciotola, unire le briciole di pane, basilico, origano, sale e pepe. Immergere le fette di melanzane nella farina e poi nelle uova; rivestire con la miscela di briciole.
In una grande padella, cuocere le melanzane in olio in lotti fino a doratura su entrambi i lati; scolare. Disporre in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno. Top con salsa marinara e formaggio.
Coprire e infornare a 350° per 15 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più o fino a doratura.