Abbacchio alla Romana: Agnello alla romana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 837 calorie, 38g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Una miscela di rosmarino, acciughe salate, agnello giovane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Baccalà alla Romana: Baccalà alla Romana, Costolette d'abbacchio fritte, e Trippa alla Romana Trippan alla Romana.
Istruzione
1
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo e aggiungere il burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere i 2 spicchi d'aglio e soffriggere fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di Manzo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Togliere l'aglio e aggiungere l'agnello. Rosolare la carne su tutti i lati, lavorando in lotti se necessario. In una piccola ciotola, unire il rosmarino, le acciughe, l'aceto, il sale e il restante aglio tritato e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Aggiungere questa miscela alla carne e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'aceto evapora e la carne è tenera. Bagnare di tanto in tanto con un po ' di vino. La carne impiegherà circa 1 ora per cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)