Abbacchio alla Romana: Agnellino alla Romana

Abbacchio alla Romana: Agnellino alla Romana
Abbacchio alla Romana: Agnello alla romana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 837 calorie, 38g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Una miscela di rosmarino, acciughe salate, agnello giovane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Baccalà alla Romana: Baccalà alla Romana, Costolette d'abbacchio fritte, e Trippa alla Romana Trippan alla Romana.

Istruzione

1
In una grande padella dal fondo pesante, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo e aggiungere il burro. Quando il burro si scioglie, aggiungere i 2 spicchi d'aglio e soffriggere fino a quando inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere l'aglio e aggiungere l'agnello. Rosolare la carne su tutti i lati, lavorando in lotti se necessario. In una piccola ciotola, unire il rosmarino, le acciughe, l'aceto, il sale e il restante aglio tritato e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere questa miscela alla carne e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'aceto evapora e la carne è tenera. Bagnare di tanto in tanto con un po ' di vino. La carne impiegherà circa 1 ora per cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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