a: torta di farina di cocco con glassa di cocco

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e dessert primordiale? a: torta di farina di cocco con glassa di cocco potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 772 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'estratto di cocco, la diffusione di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Farina di cocco Torta di carote Cupcakes con crema di formaggio glassa, Torta di farina di cocco al cioccolato con glassa di mousse al cioccolato, e Torta di cocco - vaniglia con glassa di cocco meringa Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi Fahrenheit.Sbatti una dozzina di uova, due tazze di latte di cocco e fino a tre quarti di una tazza di miele insieme agli estratti di vaniglia, cocco e arancia fino a che liscio, cremoso e uniforme sia nel colore che nella consistenza.Dump due tazze di farina di cocco, un mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio e un quarto di cucchiaino di sale marino non raffinato nella miscela di uova, miele ed estratti, e continuare a battere fino a formare una pastella liscia.Ungere e infarinare due barattoli di torta da otto pollici.
Versare, o spoon, la pastella di torta nelle lattine unte e infarinate, scuotendole per uniformare la pastella e lisciandola con il dorso di un cucchiaio o con una spatola di gomma.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi Fahrenheit per circa quaranta minuti, o fino a quando la torta si separa dai lati della latta e uno stuzzicadenti inserito nel cake’s centro esce pulito.Lasciare raffreddare completamente la torta prima di rimuovere dalla latta e glassare con la glassa di cocco sottostante.Battere tutti gli ingredienti per la glassa insieme fino a quando completamente combinati.Refrigerare la glassa per cinque o dieci minuti in modo che si irrigidisca un po'.
Togliere dal frigorifero, battere per circa un minuto.Gelate la torta.