A sud del confine Controfiletto

A sud del confine Controfiletto
A sud del controfiletto di confine richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 325 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.98 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, birra analcolica, spicchi d'aglio e cipolla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 76%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: A sud del confine Controfiletto per due, Pollo fritto a sud del confine Bistecche di controfiletto, e Panini a sud del confine.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Tagliare la bistecca in quattro pezzi da servire; mettere in borsa. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Nel frattempo, in una grande padella a prova di forno, cuocere le cipolle in 2 cucchiaini di olio a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
4
Aggiungere i peperoni e l'aglio; cuocere 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Rimuovere e tenere in caldo.
6
Scolare e scartare la marinata. Nella stessa padella a fuoco medio, cuocere la bistecca in 2 cucchiaini di olio per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Magro-Magro-
7
Miscela di cipolle al cucchiaio su bistecche. In una piccola ciotola, unire il pangrattato, il formaggio e l'olio rimanente; cospargere le parti superiori. Broil 3-4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca di controfiletto. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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