A. 1. Bistecca marinata alla griglia

A. 1. Bistecca marinata alla griglia
Se 33 centesimi per porzione cade nel vostro budget, A. 1. Bistecca marinata alla griglia potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 35 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi un.1. salsa originale, senape di digione poupon grigio, curry in polvere, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Spiedini di bistecca marinati alla griglia, Bistecca alla griglia marinata, e Bistecca al fianco marinata alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 5 ingredienti; versare sopra la bistecca in un piatto di vetro poco profondo. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini
3
Rimuovere la bistecca dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
4
Griglia 5 a 7 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F).
Attrezzatura che userete
5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini5 Petti Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 24 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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